Такая женщина!

Леонид Куренев
Когда для дам желанья пылкие
Всевышний раздавал с небес,
Подарок, туфельки со шпилькою,
презентовал лукавый бес.
Влеченье к ним, как тяга к жемчугу,
весьма загадочна в наш век:
надела их, – такая женщина!
Сняла, – счастливый человек.