Альфа- самец

Александр Часовщиков
Запахнулся запахом,
Будто бы плащём,
Пахнет мясом жареным,
Водкой, коньяком.

Пахнет сигаретами, Сексом, а ещё,
Смелостью, победами,
Силой и умом.

Новыми купюрами,
Женщиной чужой,
Дорогим парфюмом и
Дорогим авто.

Мужики все с завистью
Смотрят– во, даёт!
Женщины вздыхают, а
Может повезёт?

И вздыхают женщины,
Смотрят на него,
И вдыхают запахи,
Запахи его.

Он идёт расслабленно,
Неспеша идёт,
Что ему понравится,
То и заберёт.

                13.5.18.