Ночь заварится на травах, где горячий свет луны

Игорь Косинь
Ночь заварится на травах,
где горячий свет луны
поскользнется вдруг в забавах,
что с тобою мы вольны.

Средь тиши полночный прерий,
что ты всадником на мне,
пронесешься криком смелым,
и не раз и не вдвойне.

Я со счета сбиться вправе,
не поверив в чудеса.
Мне казалось, переправе,
будет вдоволь два часа.

Только мы все не доедем,
ты пришпоришь снова вскачь.
Вот мелькнула вновь деревня,
крик раздастся твой, не плач.

Крик восторга среди ночи,
где с тобою мы вольны.
Диких трав хмельные строчки...
и горячий свет луны….