Когда душа твоя устанет

Виктор Дидяев 2
Когда душа твоя устанет
Жить в этом теле, путь пройдя,
Вы не пытайтесь жить заставить,
Пусть даже искренне любя.

И под болезней тяжким грузом,
Устав ей в этой жизни жить,
И не желая быть обузой,
Душа молит освободить.

Готовы проявлять усердие,
Чтоб жизнь близким сохранить,
Но проявите ли милосердие
И не мешайте  уходить?