К Богу воззови, пока открыты двери благодати!

Лана Сапиенс
Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр 9:24-28)
 

Только кровь Иисусова нас лечит,
Лишь она спасение даёт,
Ныне же за кроткую овечку
Волк себя коварно выдаёт.

Волки нарядились в христианство,
Божиего стада не щадят,
Кормит лжеучениями папство
Немощных овечек и ягнят.

Чем себя сегодня ты питаешь -
Библией? Учением людским?
К Вечности Святой с Христом шагаешь
Или угодил к врагу в тиски?

К Богу воззови, пока открыты
Двери благодати для тебя.
Кровью Искупителя омытый,
С Ним ты устоишь в земных скорбях.

Верь Любви Иисусовой Безбрежной,
Сердце той Любовью наполняй.
Только во Христе твоя надежда!
Верь Ему и в Небо с Ним врастай!