1967. Так хочу послушать тишину...

Слава-Блудный Сын
Так хочу послушать тишину,
отойти от суеты и гама,
на цветах найти Любви росу,
но не здесь, ведь мир несёт отраву.

Так хочу я в лес чудес войти,
заблудиться в хоре птичьих трелей,
пить из родников нектар Любви,
слушать шёпот листьев, их напевы...

В радости летать средь облаков,
ночью между звёздами побегать,
покататься на рожке луны,
днём под солнцем наслаждаться светом.

Всё, хочу, чтоб в чистоте цвело,
свежестью всегда благоухало,
чтобы жизнь была в Святой Любви,
мы всегда на Бога уповали!

И такая Жизнь в Раю была,
но и вскоре всё опять вернётся,
нас Христос освободит от зла
и с Любовью Вечной мы сольёмся.

Так стремись вернутся в Тишину -
в Царство Света и Любви блаженной,
и увидим Счастья глубину,
дом Отца - Он нас обнимет нежно!


                Аминь.