Хочу игры, хочу блаженства...

Алла Кузнецова 3
Хочу игры, хочу блаженства,
Забав и шалостей ночных.
Совсем не детских, им не место.
Но смелых. жестких, огневых.
Невинности фасад разрушу,
Из тайников, из бездны дней,
Вложу я женственную душу
В сражение с душой твоей.
Но исчерпав себя, устанет
Костер забавы и страстей,
И штиль под утро, одурманит,
Невольной святостью своей.