Я? за Дорошено За..

Татьяна Каменская 2
               
Плеск капель Это метроном
Изысканный
В прибежище поэтов,
В саване- от облака морали
-Охота. Идет за истиной.
Какими странными делами
Вчерашний гнев дневной
Метелицы .
Прилежно спамом с логином
Рыщет , и затыкает рот
Отчаяным.
Да время обмануть- безделица
И как же быть одной из много
-Нас тыщи ? Или ..
Есть особенные.
Одним и тем же в круге
-Дружеском.
Как и одной в постели смятой.
Но лишь чуть-чуть раслабишь
Мысли-
И ты уже в плену ...
реальности .
И мучает вчерашняя расправа,
Над долгой дружбой деревенской
Всему виною жест-, по клавише
Несбывшаяся дружба ? Наверно,
Как призрачная слава
И снова мы пройдем её жестокий
Тест. Мы же ведь братья все ,
По разуму. Мира всем и процветания.