Восторга не унять

Наина Дианова
Посмотрите, посмотрите,
Как сияет  бирюза!...
Улыбаются с искрИнкой
Неба синие  глаза!...

Солнца лучики играют
В них весеннею порой!
Если туча набегАет -
Стекает бисер с них слезой!

Туча вылилась и  снова
Засияли  синевой
Те глаза-небес основа...
Над ними-радуги дугой!...

С этих радуг разноцветье
Оседает  на  цветы! ...
Взгляд пленит великолепье,
В душЕ рождаются  мечты!...

Посмотрите,  посмотрите -
Небо  дарит  благодать!...
Весенней радуги  сиянье...
Душе восторга не унять!...