В Татьянин день

Анатолий Кузнецов 2
Хоть и люблю жену Татьяну
И был студентом я, друзья,
Но медовуху пить так рьяно
Не позволяла мне семья,
Что после сдачи сопромата
В меня вселила роль отца,
Прямые свойства дипломата
И даже чуточку творца.
В Татьянин день мы славим Бога,
И жизни нашей общей бег.
Пусть не легка была дорога,
Но жил в нас стойкий человек.
  14.05.2018г.07:03