Куртуазность дешёвых шлюх...

Алексей Лебедев Единственный
Куртуазность дешёвых шлюх
с благородством чиновных рыл
суть одно. Сумасшедший "вождь"
и народ "богоносец" тоже.
Несуразность навозных мух
на гербах с диким визгом пил
циркулярных визжат, — «Не трожь!».
Серость яркие краски гложет...
14.05.2018