Играй свою музыку, не уставая, музыкант...

Листат Гянджинский
Наслаждает душу мою игра твоя,
игрой твоей прихожу я в себя.
Чтоб ни случилось, не черней,ты талант.
Играй свою музыку,не уставая, музыкант...

Если даже одиночество удел твой,
дыши,не злобей,и дышать продолжай.
Какую бы не сыграла с тобой злую игру судьба,
ты талант,играй свою музыку,не уставая, музыкант...