Мир, не забудь про меня

Людмила Кротова
Мир, наполняясь  рассветом,
Яркими красками  дня ,
Ты - в ожидании лета!
И  не забудь про меня.

Дай мне, пожалуйста, малость:
Радость  смотреть на зарю. 
А если что и осталось,
Я всем друзьям подарю .

Дай мне  дышать этим вволю:
Солнцем, любовью ,мечтой,
Теплым неубранным полем,
Счастьем свиданья с тобой.

Дай упоенья в ромашках,
Грусти-от тонких   рябин.
Дай мне прожить до мурашек
И до душевных глубин.