Земля для человечества тупик

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Когда поймут, что ни в какой дали
Для жизни человеков нет цепочки, -
Начнут печатать копии Земли
И в космос пересаживать, как почки.

Тогда в неописуемый восторг
Придёт печатня, Землями торгуя, -
Но главное, чтоб космос не отторг,
С ним не возможен торг!.. И здесь могу я

Заранее сказать, лекарства нет,
Которое проглотит мирозданье,
Чтоб не отторгнуть копии планет,
Как пересаженные органы и ткани.

Глотать придётся Землям порошок,
Который подавляет всё, что надо,
При пересадке в космос!.. Хорошо
Там оказаться - только силой взгляда!»
                Юнна МОРИЦ (с)

*      *      *

Земля - для человеков есть тупик,
Цепочек дальше нет, приплыли - точка,
Мы к аду подошли уже впритык,
К чертям трещит планеты оболочка.

Что Космос, что Вселенная – всё блеф,
Печатня - это кто? По жизни бл#ди?
История страницами истлев,
Плести уже заканчивает пряди.

Лекарство есть одно для нас – огонь!
Ты видишь человеческие трупы?
Ты слышишь жжённых тел повсюду вонь,
Как дышут крематориев все трубы?

Оставь фантазии, снам и мечтам конец,
Из пепла порошок совсем не вкусный,
Теперь нам Сатана – бог и творец,
И там, где жизнь была сегодня пусто.

Для мирозданья это пустячок,
Сколь их планет навеки гробанулось,
Мы проглотили злобности крючок,
И все устои стразу на#бнулиcь.

Фундамент оказался очень слаб,
Он грохнулся под силой Люцифера,
Что человек – он просто раб,
Рабов же не спасает его вера! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/05/2018