Стихи - мой антидепрессант

Елен Лазаревская
Стихи - мой антидепрессант,
Моя таблетка от занудства.
Когда мне грустно или скучно,
Иль вдохновенье есть писать.
Но если честно, лгу себе я,
Стихи - не просто так пишу.
А просто жизнь порой сильнее
Хочу украсить, чем могу.
Так выход ищем мы от бури,
В стакане жизни что кипит.
И в небе синем как лазурью
Напишем строчки мы в стихи.