Ночлег для души

Арни Неизвестный
Тебе...

Не обрети ночлег своей души,
В преддверии загаданных путей,
Заранее усталость предложив,
Мечте своей

Где в небе голубом ещё кружит,
Заявленного счастья колесо,
И манят в даль пространства миражи,
И старый дом

Средь сосен

Осень,

Тишь,

Летит на парашютах волшебства,
В туманную оконность где стоишь

...Шумит листва
Остаточная с радужных дерев,
Где время прекратило стадный бег,
И где свои превратности презрев,
Обрящешь упокоенности брег.

14.05.2018г.

Вдохновение: Aenigmatica – Kamal
Ночь-утро.