Сергею Попову

Михаил Агушевич
Серёга, выкарабкивайся, друг!
Ты сможешь вверх, я это твёрдо знаю.
Из многих сотен дружественных рук
Я две свои руки тебе вверяю.

Года - не старость, боль не навсегда.
Ты очень нужен многим в мире этом.
На время страх и тела немота -
Ещё послужишь для людей Поэтом.

Ты важен им. Мир, без твоей Любви,
Неполон, неказист и невозможен...

Господь прикажет: "Эй, Попов, живи!"
А я пролепечу: "Спасибо, Боже..."

13 мая 2018 года.