Я осень, мой любимый, не весна!

Елена Королькова-Дьякова
Экспромт на «Ты влюбляешься медленно или Непристойное» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2018/05/13/8448

************
А иногда бывает так...ты не готова
А он торопит кажды раз и вновь, и снова
А ты трусиха и научена годами
Вновь за советом то к подруге,а то к маме,
А те качают головой и крутят пальцем,
Ну как не быть тебе,скажи, с таким красавцем!
Ты перед зеркалом стоишь...глаза все те же,
Да вот улыбка на лице все реже, реже...
А может плюнуть и послать стесненья к черту,
Бокал вина и как волчица на охоту?
Бывает так , ну что поделать, не готова,
Торопит осень, не весну и вновь и снова!

Я осень ,мой любимый, не весна...

14.05.2018 01:19 
Фото из свободного доступа в сети