Путь размышлений

Руби Штейн
Путь размышлений... Для каждого разный он...
— Попросту... по бездорожью пути...
То перекрёсток, то топь непролазная —
Крепнет желание взять и сойти...

Ведь то, что мы ищем, возможно, так близко...
Что даже поэтому... недоглядели...
Затем зацепились в исканиях смысла...
Одним из каких-то своих представлений...

А нам размышлять, не цепляться бы надо,
Напропалую не рваться сквозь чащи...
Особенно к цели, которая рядом,
А мы, по привычке, уходим всё дальше...