Тебе на счастье сирень

Алла Захарова 2
Cирень внезапно  расцвела,
Охапку  я большую сорвала.
Тебе во всей красе дарила,
Родная  что ты загрустила?

Радость  буйно зацветет,
Боль твоя скоро уйдет.
Майская сирень  волшебная,
Душистая, целебная.

Здоровье больше не уйдет,
Радость  давно тебя ждет.
Нужно лепестков пять,
В рот положить, сжевать.