А рифма что?

Андрей Шевченко 6
А рифма , что?
Она как глина
Податлива,неповторима
Простым движением...
Идей.

И мозгопальцы удивляют
На вечность душу вдохновляют
Неповторимостью
Своей.

И пусть творить ,
Совсем непросто.
Нам в этом , помогают звёзды.
Вновь удивляя всех
Людей.