Страсть

Андрей Шевченко 6
В страсть окунутся Я мечтаю,
Чтоб сердце исступленно билось
Душа желанием искрилась
В огне любви опять сгорая.

Такого жду безумия страстей ,
Когда все тело изнывает.
И разум снова затмевает...
Одно совокупление идей.