О Еве и Адаме О первыми людьми 2

Владимир Цыкалов
   А мальчишка беззаботно шёл себе беспечно,
      Около больших озёр, возле яблок и садам,
         Так всё шёл и шёл, и шёл - просто бесконечно,
            Веки тоже шли, но вдруг появилася мадам.
*******          *******       *******       *******