Не ведала раньше..

Юлия Левша
Не ведала раньше,
Что верить так сложно.
Кругом столько фальши,
Запутаться можно.
Ехидных улыбок
Всё больше и больше.
А вместо «спасибо»
Тебе в спину ножик.
Летят, словно щепки,
Дурные беседы.
Пустое безделье
Рождает все беды.
У стен свои уши-
Делиться опасно.
-Ну как поживаешь?
-Конечно прекрасно!