Любовные зеркальные фантазии

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Зачем нужны нам зеркала?
Чтобы любовь не умерла
И чтоб могла сама природа
В них отразиться… до небосвода…»
                Игорь ПРОЛЁТКИН (с)

*     *     *

Зачем нам зеркала нужны?
Что в них смотреть при сексе разном,
В них все деталички видны
Соитья, друг, перед оргазмом.

Любовь в них видится сполна,
Что, почему, куда, откуда, -
Как входит он в неё сполна,
И как выходит,  - просто чудо!

Когда любовь, по сути мрёт,
От частых встреч, когда приелось,
Нам зеркало экстазы шлёт,
Как-будто б новая разделась.

Природа-мать нам в помощь тут,
Всё поднимается, как раньше,
И вот уж взять опять редут,
Что раньше нам казался фальшью.

Посмотришь ты на свой прибор,
Как будто он до небосвода,
И в нём неистовый напор,
Отведать залежь шоколада.

И узко там, как будто вновь,
Идёшь ты по крутым дорогам,
В руке на помощь есть морковь,
Иль огурец, не быть фальшивым сим  тревогам.

Любовь ещё не умерла,
И зеркала тому причина,
Ни капли нет в них, други, зла,
А лишь связь для любви почина.

Зачем нам зеркала нужны?
Чтоб видеть в них подчас другую,
И в этом нет мужской вины,
А лишь фантазии для х…! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/05/2018