За порогом Смерти

Эвиллс
За порогом Смерти - тайны ближе.
Я стою за призрачной чертою.
И со мной - друзья. Враги - они-же.
Я не властен над своей судьбою.

Навсегда со мной мои лихие!
Навсегда коварные прицелы.
Я в своей неистовой стихие!
Мне - мои смертельные пределы.

У меня ты спрашиваешь тихо
Про мои волшебные секреты.
Не боишься расплатиться лихо?
Не боишься нарушать запреты?

У тебя уверенности много.
Говоришь спокойно и надменно.
Вьюга в сердце взвоет одиноко!
Ты её услышишь несомненно.

Я тебе секреты не раскрою.
Тайну Смерти я тебе не выдам.
Призраком возникну. И мечтою -
Нарисую путь своим обидам.

Отомстить приду, сорвав оковы!
Но под маской ты увидишь маску.
Счастью моему - стихи основы.
Ты-же из-за них получишь встряску!

За порогом жизни - ты и кто-то.
За порогом Смерти - я с друзьями.
Нет от нас пощады для кого-то.
И стреляю я в тебя стихами!

Не убить нас. В этом - наша сила!
Не настичь нас. В этом - наше счастье!
Умирая, вспомнишь всё что было.
И мудрее станешь в одночасье.