Любовь идет навстречу боли

Борис Драгилев
Любовь идет навстречу боли
Как Бог идёт навстречу Оле
Идёт как дождь как снегопад
Выдавливая из груди назад

Земля идёт навстречу снегу
Как грудь летит навстречу бегу
Бежит на ручки как малыш
И рушится сосулькой с крыш

Как смерть летит навстречу пуле
Так Юра повстречался с Юлей
Так лёд встречается с теплом
А мошка с лобовым стеклом

И Боль встречается с Любовью
Как губы разъедает солью
Так слезы размывают мозг
Так пламя расплавляет воск

Любовь лежит под белым снегом
Как череп под ногой Олега
Как масло ожидает нож
Сжимается как жизни ёж