Каблуки, причёска, макияж...

Воронина Нина
А в глазах моих - один рассвет,
Я ждала свиданья столько лет!
Всё бывает, в старости любовь,
Повторилось, повторилось вновь.
Я ждала свиданья столько лет,
Вот уж на двоих один рассвет.

Встреча, как ни кстати подошла,
И не зря же столько лет ждала.
Нежность ощутила я твою,
И судьбу свою благодарю.
И не зря же столько лет ждала.
Я на свиданье к тебе пришла,

Путь дивится в парке весь народ.
На свиданье женщина идёт...
И не важно, сколько лет ведь ей,
А душа поёт как соловей.
На свиданье женщина идёт,
Удивляя красотой народ.

Каблуки, причёска, макияж,
Разговоров было ах, пассаж.
Ну и он с достоинством одет,
И не угадаешь сколько лет…
Разговоров было ах, пассаж.
Их неповторимый антураж.