Вспомню ночи летние романс

Андрей Никалач
Вспомню ночи летние, вспомню наши дни
Никогда из памяти не уйдут они.
Поцелуи страстные, шёпот о любви
И глаза прекрасные и огонь в крови.

Всё судьба разлучница повернула вспять
Только и осталось мне счастье вспоминать
Только и осталось мне для любимой петь
Птичкою соловушкой к милой прилететь.

Там в саду у ясыньки только белый цвет
Там приходит радостный солнечный рассвет
Там оделись яблоньки в свадебный наряд
Там мечтою сладостной обмануться рад.

Было ночкой звёздною во саду темно.
Всю то ночь соловушка пел в твоё окно.
О твоей улыбочке, о твоих глазах
О моих несбыточных горестных слезах.

Скоро мне последняя отгорит заря
Слушай моя нежная пенье соловья.

Я как прежде милая буду прилетать
Петь тебе о счастии, а ты будешь спать
И тебе прекрасная будет сниться сон
Что с тобою рядом я, что в тебя влюблён.