***

Блад Мэй
где ты был, когда ты был так нужен?
где ты был, когда я умирала?
Голос, что от любви простужен...
где ты был, как меня не стало?

где ты был, когда я так хотела
что всё будет отлично, знать?
обнимать всё крепче твоё тело,
твоему баритону внимать..

черт возьми, да где тебя носило?
я ждала тебя веками, забытая,
приземленная левыми силами,
да чужими домыслами сбитая.