Моменты

Алёна Шурманова
Кофейными слезами залитая футболка,
Искорка души и над Финкой смог,
Над песчаной гущей летящая картонка,
Смирение и нежность - стянут поясок.

Зябко, но согрето - этот тает город.
И под шум мотора - вдаль летящий КАД.
Чья-то вдруг забота, от рубашки ворот,
И весны манящий лёгкий аромат.