На то, что вспоминаешь, не надеюсь...

Наталья Гурьмова
На то,что вспоминаешь обо мне,и не надеюсь...
В душе хочу этого,но не настолько,чтоб желать.
Просто от этой мысли мне становится теплее.
Взаимно проще,как молчать,так и скучать...

Если бы вспоминал...мне было бы приятно...
Тогда б,ты мое самолюбие так удовлетворил.
Это,наверное,мне бы напоминало игру в прятки
И каждый из нас прятаться старался из всех сил.

Вечер...Так от заката до рассвета...
Утро...С первым лучом солнца до зари!
И каждый раз так - от зимы до лета.
И снова...начиная с лета до зимы...

На то,что вспоминаешь меня,не надеюсь.
Свою бессмысленность тебе желать я не хочу!
Просто ты в мыслях моих кажешься роднее,
Но от тебя я это,все же,умолчу...