866

Альпо
   Вся форма жизни деферент в среде, 
Приспособленье собственного Эго
К пейзажу обитания, к еде,
К объёму пара, жидкости и снега
   Как средству, как источнику причин.
Подспудное , помеченное флагом,
Скорей доводит индивида до морщин,
Отсутствием, чем обладаньем блага.
   Пусть предсказуем в иступленьи муж,
Длинною издаваемого звука,
Но, схожесть мыслей не единство душ,
Как и отсутствие субъекта - не разлука...