864

Альпо
Сброшен ещё день,
Стоящий всех трёх,
Сделать порой лень
Выдох, тем более вздох.
Пройден ещё шаг,
Выжжен в земле след,
Ветер свистит в ушах,
Слепит глаза свет.
Далью рябит закат,
Вытянутой рукой
Не ощутить чем богат
Спрятанный в нём покой.