Союз Любви

Дед Непомнящий
-Мой Любимый,  Тебя я согрею
Драгоценной любовью сполна!
Эту мысль я на сердце лелею
В дни, когда без Тебя я одна...
Будет час когда станет нас двое,
Когда будет сиять всё вокруг,
И обнявшись, мой Сладкий,  с Тобою,
Словно искорки вспыхнем мы вдруг...
Без Тебя-  мне восходы не в радость,
Без Тебя-  каждый день прожит зря...
Жизнь теряет и лёгкость и сладость,
Ну а май-  как конец  декабря...

-Надежда,  Опора и Радость моя,
Я жду шелест милого платья!
Томлюсь,  и ничуть от Тебя не тая
Душою хочу лишь понять я-
Как любишь,  как ждёшь,  как прошёл трудный день,
Какие надежды лелеешь,
О чём в одиночестве думать не лень,
И как Ты при встрече согреешь...
Я жду шелест платья, я жду этот смех,
Я весь в нетерпеньи,  Родная!
Хочу Твоей ласки-  ведь это не грех?,
И фразы:  -ТЕПЕРЬ НЕ ОДНА Я!