Я больше не ищу тебя...

Светлана Угрюмова
Я больше не ищу тебя,
Я не ищу тебя среди других миров...
Слова твои не для меня,
Ты ничего не говори, не надо слов.

Я больше не зову тебя,
Я позабуду имя и глаза твои...
Я убегаю от себя,
Я затеряюсь где-то на краю земли.

Я больше не ищу тебя!!!
И ты во снах не будешь сниться мне
Но я грущу... грущу, любя..
Мне без тебя так одиноко на земле.

Не зову, не ищу, позабуду навсегда...
Я тебя отпущу и не вспомню никогда.
Между нами стена и былых признаний ложь.
Но наступит весна и обиды смоет дождь.