Разговор

Алла Гуревич
Смерч разъяренных строк,
И равнодушья штиль.
Вот и опять урок
Этот твой вечный стиль.

Сломаны паруса,
Алые, будто кровь.
Ты уже все сказал -
Сложный у фразы крой

Ладно. Велиречив,
И - как всегда - умен.
Впрочем - а помолчи.
Ты все равно - не он.