Визит

Борис Бек
Встал, побрил лицо от меха
Час в маршрутке гнал под песни
Утром я к тебе приехал
Что бы вспомнить как быть вместе
Мы в молчанье удивлялись
Что друг друга не забыли
Целый день где то шатались
Просто рядом вместе были
Как же трудно признаваться
Что вдвоем гораздо лучше
Этот вечер сонных танцев
И ленивых поцелуев
Нет ни капли огорчений
Что заснули на полслове
Ночь прошла без приключений
Просто выспались - не боле
Встал, побрил лицо от меха
Час в маршрутке гнал под песни
Утром от тебя уехал
Что бы дальше жить не вместе...