Я жду тебя, зная, что не придешь

Алия Оразбаевна
Я жду тебя,  зная,  что не придешь...
Рву душу от себя,  забыв,  что не оторвешь...
Каюсь иногда,  себя не проведешь...
Тебя любить, и лицемеркой  обзовешь.

Хочу к тебе,  зависимость сильна..
Наяву не видела, возможно и не увижу ни когда..
Больна ли я тобой,  если так,  на всю голову тогда..
Если и сержусь,  то виновной считаю лишь саму себя...

Не было у нас,  ни встреч,  ни поцелуев, ни объятий...
Лишь звонки, которые всегда мне сердце разрывали..
Сообщения,  в которых жизни больше, эмоции вбирали ..
Фотографии,  которые друг другу присылали...

И это все,  моя реальность такова,такою прибывает..
Влюбилась на расстоянии,  ни видя.
Печатными словами прорастает..
Нити протянулись, наши души на многие километры соединяя.
Я чувствую тебя.. Любовью сердце заполняя...