Брасс лет

Игорь Нехаенко Одесса
Усатая пчела
Мёд вяжет соловьиный
Меж спицами мечей
Трепещущая нить
Билайн плащи
Осиной талии объятья –
браслет
Все чувства меры хороши
По четвергам идут дожди
Кап кап кап кан
Кутафья
Собак на сене
Долго ждать
Брасс лет



29 апреля 2018 в 01:29