Размышления

Настя Весна 13
Мой замок опечаленный стоит.
Бушует море, ветер и тоска,
И дождь по окнам трепетно стучит,
Проделав долгий путь издалека.

            ***

Я чувствую себя одной планетой,
Застывшею звездою ледовитой.
Лишь запылённый путь остатками кометы,
Находится вокруг моей орбиты.

            ***

Я сохраню то место, где жива,
Там ,где обломки чувств и невезенья,
Не даст угрозам погасить моя душа,
Разжечь искру огня для исцеленья.