Мама есть мама

Андрей Мукасеев 2
В любом возрасте мама есть мама-
Не заменит никто никогда!
Только если уйдёт- эта драма
Будет в памяти светлой всегда.

Что живёшь на Земле человеком
И пытаешься здесь выживать
Где-то меж темнотою и светом,
Чтоб потом перед Богом предстать.

Ведь не вечны тела и стареют.
Вечны только лишь души в Любви,
Что наполниться ею умеют,
И затем раздарить всем родным.

А родные молитвы возносят,
Вспоминая с теплом и Добром.
И Христа помочь искренне просят,
Чтобы в Мире Прекрасном был дом.

Пусть не трудною будет дорога
И препятствия пройдены все.
Пусть такая душа перед Богом
Предстает в первозданной красе!