Пройти по Радуге

Призрак Багиры
Встал над Землею яркий мост,
Надежно держит свод небесный,
Чтоб  Души   проводить  до  звезд,
Под гимн Богов  хвалебной песни,

Легко по Радуге пройти
Душе бесплотной, невесомой,
Но нет обратного пути,
Дорогой не пройдешь знакомой…

Со славой к Одину в Асгард
Ведет  Валькирия погибших!
«Биврёст» даст разнареку старт,
Падет, уничтожая высших…

Дракон Небесный - на посту,
Сберечь  гармонию готовый!
Инь-Ян заполнит пустоту,
Виток, давая Жизни  новой…

Не Радуга -  Дорога в Рай
Христос на  Троне, в славе Божьей,
Свое прощение познай,
Душа  Судьи не  знала  строже…

Ирида -  вестница Богов
Опять встает  в небесной сини!
А  Свет – как Формула Основ,
Законы Мирозданья   примет!

Воздушный  мост поставил  свод –
Ищи богатства, что несметны,
Хоть лепрекон тебя зовет,
«Звон золотой» пускай поблекнет…

Одна лишь цель – то чистый Свет,
Что из Сансары – Путь в Нирвану,
Да будет он милее всех,
Ведь пустят в Рай лишь только «званых»!