Мелодии Шопена

Лариса Потапова
 

Звучат мелодии Шопена,
И звуки в душу проникают.
Благословенные Вселенной,
Мне в сердце чувства возрождают.

И солнце ласковое светит
На ярко-синем небосводе,
Лаская нежные соцветья,
В дни пробуждения природы.