Грабли

Пилигрим 13
С милым мы на даче отдыхали,
В мае, лишь в права вошла весна,
Жарили мяско и выпивали,
От вина шла кругом голова.

В унисон с капелью звон стаканов,
Чавканье и сальный поцелуй,
Между делом грядочку вкопала,
Милый! Порыхли и не балуй,

Он пошел, качаясь, улыбаясь,
Для меня готовый весь на всё,
Я ж о бурной ночи размечталась,
Допивая вкусное Бордо.

Он же к свежевыкопанной грядке,
Что есть духу дурень припустил,
И с разгону наступил на грабли,
Так, что от удара волком взвыл.

Всё...Не до весны, не до капели,
Ночь и секс ушлепали в туман,
Милый мой шагая еле-еле,
С синяком на роже уезжал.