Моей милой

Юрий Ильичёв
 Ты видишь милая, что я за человек?
 И что мне надо в этой жизни, что не надо,
 И что принёс с собой я в двадцать первый век?..
 Поверь- любовь твоя мне высшая награда!

 Поверь! Всю жизнь я ждал такую вот, как ты!
 Всю жизнь я не юлил и не искал я выгод.
 Всю жизнь я поджигал те самые мосты,
 Но вместо входа находил всегда лишь выход.

 А вот теперь я вижу лишь в одной тебе
 То, что так долго я искал с прошлого века.
 За встречу с тобой я благодарен судьбе,-
 Любимого разгляди во мне человека!
 25.03.18г.