Коль нет взаимного спасенья!

Жанна Строенко
Нет в Мре истинной  любви,
коль нет  взаимного  спасенья!
"Когда б друг  друга  берегли,
как "в День  Святого  Воскресенья!"

Но эгоизм и ложь во всём,
не дают людям  верно  мыслить!
Что же до Бога  донесём?
Если  грызутся  все  как  крысы!

И Страны! Да и человек -
не часто  Бога  вспоминают.
И проклят тот  бездушный  Век,
"где  "сУщее всё"  погибает!

К миру  Россия всех зовёт,
где  "расцветает  Православье!"
Она всегда  вперёд  идёт,
если б её  не предавали.


13 - 05 - 2018 г.