Во снах

Алекс Некрос
Порою только лишь во снах,
Переживаем то, к чему душа стремится.
Что может спрятано в сердцах,
В глазах, что может отразится.

Да, именно в глазах, заметить можем,
Что человек душою говорит.
Ответ так часто односложен,
Ты понимаешь, что его душа горит.