Когда в душе сияет свет

Светлана Кульбеда -Сурра
Зачем любовь сжигать во прах?
Пусть нелюбовь в ответ!
Но это ль важно,
Когда в душе сияет свет
Бесстрашно?

Обрыв...
И памяти созвучья...
И крик отчаянья,
Как птицы крик...

Но миг!
Был миг,
Его не сыщешь лучше,
Когда, как вспышка – смысл любви постиг.

За гранью явь нежданного момента.
Потушен свет у отзвучавших слов.
Холодный привкус. Гром аплодисментов.
 
И тишина...
               
             Лишь эхом горький вздох...