Чай

Альберт Нумен
Ты приходи, по чашке выпьем чая.
Хочешь зелёного с жасмином я найду,
Достану чёрного с лимоном из Италии?
А хочешь с неба в чашечке луну?

Ты приходи, на струнах я сыграю
И, как сумею, я тебе спою.
А можем помолчать за чашкой чая
И взглядами заполнить тишину.